Информационная запись


Дерево в интерьере

Забота о собственном здоровье, мода на натуральные материалы привели к бурному развитию производства материалов из дерева. Изделия из дерева используются не только в качестве стротельного материала, но и повсеместно добавляются в интерьеры как отдельные элементы так и целые композиции. Одним из главных материалов в отделке является вагонка.

Отделанные натуральным деревом интерьеры придают уют любому помещению и создают хорошую атмосферу.vagonka-iz-listvennica-while-design-1024x395

 

Имитация бруса (Блок-хаус)

161345_imageБлок-хаус это натуральный материал, производится из отборной древесины и позволяет оформлять внутреннюю и наружную отделку бревенчатого вида. Является не только декоративны элементом, но и несет теплоизоляционную функцию, прекрасно поддается обработке и устойчив к климату.

Блок-хаус можно обрабатывать различными составами для придания разных цветов и оттенков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Деревянный пол

ab60ee13b523Пол из натурального дерева может украсить любой интерьер от самого минималистичного до самого раскошного, и подчеркнет вкус хозяина. Отменные характеристики деревянного пола позволят прослужить ему множество лет, а специальная конструкция соединений с замками позволит избежать скрипов и полностью исключит возможность образования щелей.